夜のメニュー紹介
 Dinner time
  ・・・17:00〜23:30
 
 ラストオーダーは23:00
     

シェフオリジナルメニューをぜひ、お試しあれ☆

 
単品メニュー(下記のメニューは一部です)
(注:一部の料理が変更によりない場合があります)
アンティパスト(前菜)
ピッツァ風イタリアンオムレツ
400円(税込440円)
エスカルゴのプロムナード風
700円(税込770円)
イカの墨煮バケット添え
750円(税込825円)
上カルビ肉のロースト和風ソース
700円(税込770円)
リゾット・グラタン
ペンネマカロニのグラタン
550円(税込605円)
ポルチーニ茸のクリームリゾット
900円(税込990円)
パエリア アンダルシア風
1500円(税込1650円)
パスタ
カニとブロッコリーのトマトソース
900円(税込990円)
サーモンのクリームソース
900円(税込990円)
イカとキノコとアンチョビのペペロンチーノ
850円(税込935円)
イカ墨のパスタ
950円(税込1045円)
ピッツァ
マルゲリータ(トマト・モッツァレラチーズ・バジル)
900円(税込990円)
チンクエフロマージオ(5種のチーズ)
1000円(税込1100円)
フルッティ ディ マーレ(魚介類)
950円(税込1045円)
インサラータ エ サルモーネ(生野菜・サーモン)
900円(税込990円)
肉・魚料理
本日の魚料理
1200円(税込1320円)
フランス鴨肉ロースト(グリーンペッパーソース)
1300円(税込1430円)
牛ロースのサイコロステーキ
900円(税込990円)
スープ・パン
本日のポタージュスープ
500円(税込550円)
オニオングラタンスープ
500円(税込550円)
ブルスケッタ
380円(税込418円)
デザート
シェフのおすすめ手作りケーキ
380円(税込418円)
ジェラート盛り合わせ
500円(税込550円)
ドリンクも豊富に取り揃えております
ソフトドリンク
400円(税込440円)〜

ロングカクテル:カシスオレンジ他
ショートカクテル:マティーニ他

500円(税込550円)〜
サヴァサヴァカクテル
620円(税込682円) 
焼酎(芋、麦、しそ)
450円(税込495円)〜
ボトルワイン白:シャブリ他
ボトルワイン赤:キャンティクラシコ他
1500円(税込1650円)〜
ドラフトギネス
600円(税込660円)